当前位置:首页>部门动态
市司法局局长修洋一行深入我县调研指导信息化建设及司法行政工作
时间:2019-09-29 来源:

 

9月28日,中华人民共和国成立70周年大庆前夕,市司法局局长修洋、政治部主任戚大川等一行4人在克东县副县长孙志民及司法局负责同志的陪同下,深入我县调研指导信息化建设及司法行政工作,并慰问市司法局驻乾丰镇展望村扶贫工作队。

11 (1).png

在县司法局,修洋一行认真查看了公共法律服务大厅、黑龙江光泽律师事务所及各股室,了解各项工作开展情况,观看“七五”普法专题片,听取了司法局党组书记、局长于万里做的司法行政工作汇报,询问克东司法局 “不忘初心、牢记使命”学习开展及国庆期间维稳情况,最后,对克东司法行政工作表示满意,并提出下步工作提出指导意见。局长于万里表示,将以这次市局领导调研指导为契机,立足实际,全力以赴,狠抓工作落实,力争各项工作齐头并进、全面开展,确保全县司法行政工作再上新台阶。

11 (2).png

修洋一行还深入到克东县玉岗司法所、乾丰司法所,详细了解了各司法所办公用房情况,查看社区矫正、安置帮教、人民调解、普法宣传等工作情况,仔细翻阅玉岗司法所档案卷宗,向司法所负责同志了解了司法所工作目前存在的困难。修局长对基层司法所各项工作及其为当地党委政府化解矛盾纠纷,维护社会稳定所发挥的作用表示满意。

11 (3).png

修洋局长一行又看望了驻乾丰镇展望村扶贫工作队,听取了市局派驻展望村工作队脱贫攻坚工作开展情况的汇报,询问了村里扶贫产业发展情况,合作社等项目开展情况,征求了县、乡村对驻村工作队的意见和满意度。县领导孙志民、司法局局长于万里、展望村干部等分别从不同角度对市局驻村工作队的工作进行了评价,并对包扶队员的工作给予了充分肯定。修局长对市局驻村工作队的认真务实、不怕吃苦、不畏困难等方面表示满意,并对工作队下步工作提出了要求。他说,“我们市局工作发展,让贫困群众真正得到实惠。市局是你们的坚强后盾,保证在财力、物力上给予全力支持。”修局长一行认真查看了驻村工作队生活及工作环境,叮嘱要注意冬季取暖安全,并为驻村工作队带来了米面油盐等生活必需品,把市局的温暖带给了工作队。

 

11 (4).png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900